Медведева Виолетта

Михаил Чиянов

Людмила Шиманская

Последние новости

Частина ШОСТА

ДЕНЬ МЕДИЧНОГО ПРАЦІВНИКА

Нефрология

Одесский Зоопарк начал отсчет добрых дел весеннего обновления

Наш Зоопарк окончательно «просыпается» после относительной  зимней спячки: сотрудники приводят в порядок территорию, красят ограждения вольеров и подсыпают дренаж, убирают мусор с газонов.

Не забыты также и деревья – в целях безопасности их аккуратно подрезали, поскольку большинство уже далеко не молоды. В добрые дела весеннего обновления Зоологического парка входит и заготовка сотрудниками строительного материала для птиц – им предстоит вить себе семейные «очаги». Большинство теплолюбивых обитателей уже сменили зимние «квартиры» на летние – поближе к солнцу, воздуху да и к посетителям. А гости обитателей Зоопарка в этом году могут и не сразу узнать его территорию.

Праздничный концерт,посвящённый Дню освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков

10 апреля в Суворовском районе состоялся  грандиозный концерт,посвящённый Дню освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. Мероприятие проводилось литературно-музыкальной гостиной при творческом коллективе "Одеські зірки" под патронатом Суворовской районной администрации.Прекрасное расположение всеми любимой ротонды на Крымском бульваре позволило одесситам приобщиться к празднику.На мероприятии присутствовали первый заместитель председателя райадминистрации-Горячев Роман Александрович,заместитель председателя райадминистрации- Ляшенко Александр Владимирович и начальник социально-экономического отдела Суворовской районной администрации-Тормоса Тамара Борисовна.


  • В нашем замечательном городе у Чёрного моря я познакомилась с восхитительной женщиной - Татьяной Поляковой. Татьяна – менеджер-консультант в салоне меховых изделий «Мисс Лора».По её рассказам я поняла,что работа ей приносит удовольствие и она себя здесь ощущает как «рыба в воде».Татьяна рассказала свою историю о том,каким образом ей посчастливилось заняться столь интерессным делом и,судя по ней, я поняла,что она заняла свою нишу в социальной сфере.Как многие из наших соотечественниц,